Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

детское

Найдены очередные фото переброски российских "буков" на Донбасс в июле 2014 года

Группа Информнапалм выложила новую информацию по поводу переброски российских "буков" (предположительно, сбивших рейс mh17) на Донбасс в июле 2014 года.

Видео:


Фотографии сделаны российским солдатом Дмитрием Зубовым, служившим в 147-й АБМО (автомобильный батальон материального обеспечения) Генерального штаба вооруженных сил РФ – в/ч 83466, место дислокации Москва, Рублёвское шоссе 68. Зубов ждал дембель и фотографировал по пути следования на оккупированные россиянами территории Донбасса. А затем со свойственной российским дембелям гениальностью выложил их в соцсетях:

Collapse )

Collapse )

В общем, почитайте по ссылке.

promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
детское

Концепт патриотических надписей на американских машинах

Московский приятель прислал:
вжопусша2

Я полагаю, что американская военщина должна достойно ответить и не позволить России встать с колен. Вот мое открытое обращение к Госдепу.
На американских жигулях и волгах должны быть нанесены соответствующие надписи:

Collapse )

Ну и украинский вариант (гражданин с флагом не имеет отношения к автомобилю - просто фотографируется на его фоне):
Collapse )

детское

Страдания украинских гаишников: непокорных заставляли регулировать перекрестки!

Гаишники жалуются газете "сегодня": "Нас заставляют самим зарабатывать на топливо и приносить денег начальнику" (согласование падежей в заголовке авторское).

В принципе, ничего нового: "в системе ГАИ некоторые начальники районного или городского уровня, не буду называть фамилий, воруют тот бензин, который выделяется для службы государством. А нас, патрульных, заставляют самим зарабатывать на топливо, — рассказал "Сегодня" один из автоинспекторов. — Плюс к этому, еще и принести денег начальнику... По самым грубым подсчетам, речь идет о нескольких сотнях гривен за смену. А если откажешься, то могут послать регулировать перекрестки, а не ездить на авто. Хотя на служебном авто ездить — тоже проблема. Ведь ремонтировать его тоже за свои деньги надо..."

Вот это впечатляет больше всего: на какие страдания обрекают людей жестокие начальники, шантажируя их собственными обязанностями! Не будешь платить дань, заставлю тебя выполнять ту работу, которую ты и так должен делать! Да уж. Как мы будем жить без этих гаишников, просто не представляю.

детское

Про забастовку гаишников

Увидел в новостях страшное: "Уже сегодня столичные гаишники могут не выйти на работу, протестуя против ликвидации ГАИ и увольнения министром МВД их 42 коллег, фигурирующих в делах Евромайдана".

Как жить без ГАИшников будем? Кто будет охотиться на нас, прятаться в кустах и возле недавно обновленных знаков? Кто будет игнорировать нерегулируемые перекрестки и неправильно припаркованные автомобили, которые мешают пешеходам и общественному транспорту?

Киев ждет хаос. Как тут не вспомнить известную цитату Жванецкого:
"В Одессе, между прочим, прошла первая всеобщая забастовка. Жаль, никто не заметил. Место выбрано неудачно. Там и раньше никто не работал."

Может быть, мы доживем до забастовки всевозможных разрешающих и контролирующих структур? Или - боюсь даже представить себе это - прокуратуры? Как жить-то будем?

ЗЫ я понимаю, что у гаишников семьи и все такое, но это же паразиты по факту, нормальный честный человек в этой клоаке работать не будет, а наша страна уже не может кормить паразитов. Грузины в свое время разогнали ГАИ и выжили.

детское

видео обстрела боевиками ДНР г.Мариуполя 24 января 2015 с авторегистратора

Водитель выжил чудом. А вот газели не повезло (02.40):



Абсолютный, кромешный пиздец. "Русский мир" пришел. Им просто нужна дорога на Крым. Скучно на переправе торчать сутками, придется Мариуполь расхреначить. Ну а что еще делать с фоашыстами этими, только градами их, градами.

детское

План по протоколАм бердянских гаишников

Всем известно, что у гаишников бывают планерки, на которых они получают разнарядки от руководства.
Но мало кто знает, что в этих разнарядках содержится. Думаете, там нормируется количество слепых инвалидов, которым гаишники должны помочь перейти дорогу? Или в этих разнарядках от каждого гаишника требуется убрать с проезжей части десяток бездомных животных за смену? Или помочь залить стеклоомыватель сотне блондинок?
Так вы думаете? А вот и не угадали!

На самом деле:


Гениальные фразы:
- "По опасному грузу... сделайте... пока прошу!"
- "Возле заправки покрутитесь - может, там экранисты, бл**ь? - не, они, засранцы, шарят, они по 50 литров возят".
- "Его вызывают, а он не владеет".
- "Остановка/стоянка -начальник разрешил, можно по одному сделать".
детское

Киевские гаишники быкуют



Удивительно интеллигентные люди попадаются среди киевских гаишников. Интересно, чем это видео дня для них обернется. Как выразился герой этого ролика (и будущий классик, наверное): "не треба работников милиции с утра..."

PS понятно, что водитель, скорее всего, провоцировал гаишников демонстративным распитием чего-либо. Но это не повод.
детское

Подарите министру внутренних дел Украины вертолет, люди добрые.

В Украине вот уже целый месяц активно обсуждается новость: министру внутренних дел Могилеву куплен внедорожник "Cadillac Escalade" за 1 млн.грн (120-130 тыс.долл.).

Интересно, что за несколько дней до этого знаменательного события премьер-министр Азаров поручил Государственному казначейству блокировать финансирование министерств и ведомств в случае попыток увеличить расходы на содержание их аппаратов, а руководителям всех министерств и ведомств приказал в 2010-2011 годах не планировать использования бюджетных средств на приобретение служебных автомобилей, дорогой техники, мебели и других расходов несоциального характера.

Казалось бы, типичная для нашей постсовковой действительности ситуация. В этот раз ребятам не повезло, их попалили. Сейчас все начнут открещиваться, кадиллак публично вернут, и люди в троллейбусах скажут: "Азаров-то хорош - не дал купить джип". Не тут-то было!

Могилев наотрез отказался возвращать свое сокровище, нажитое непосильным трудом. Ему даже хватило ума заявить, что автомобиль милиции "подарили":
При этом глава МВД заверил, что по каждому факту благотворительной помощи управление внутренней безопасности проводит расследование, и только если тот человек или организация, которая вносит помощь, не имеет проблем с законом, помощь принимается.

А.Могилев отказался конкретизировать, кто конкретно подарил "Cadillac Escalade" милиционерам. "Человек. Относительно этого человека было проведено расследование полное, он не имеет никаких проблем с законом, абсолютно", - сказал он.

"Если кто-то подарит милиции вертолет - я буду благодарен... Это очень часто происходит, когда люди благодарны милиции за работу и делают какие-то подарки - ну, например, дарили очень ценные картины. Я проблем не вижу в этом", - заявил А.Могилев.


По-моему, к этому шедевру добавить практически нечего. Кроме одного слова - "УЖЕ". Логичнее было бы сказать так: "Относительно этого человека было проведено расследование полное, он УЖЕ не имеет никаких проблем с законом, абсолютно."