tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Геращенко объяснил, зачем спецназ штурмовал автобус в Луцке ПОСЛЕ того, как террорист сдался

Геращенко объяснил, зачем спецназ с выстрелами и взрывами штурмовал автобус в Луцке ПОСЛЕ того, как террорист сдался и заложники начали спокойно покидать автобус:

"Дело в том, что когда этот человек заявил, что он сдается, никто не мог гарантировать, что под одеждой у него не находится взрывное устройство, в кармане не находится граната, поэтому по методике борьбы с терроризмом была задача сначала осмотреть. Когда он вышел, его осматривали в бинокли и смотрели, нет ли у него каких-то психологических движений в сторону того, чтобы что-то сделать, а далее была сделана спецоперация с взрывпакетами, выстрелами, чтобы подавить его волю к сопротивлению, это было эффективно и обосновано".

Видео:


Даже если хочешь сказать, а вдруг и вправду все было, то после такого... Было бы смешно, кабы не было грустно. На вопрос "зачем нужен этот цирк?", легко можно получить ответ: "Для предотвращения терроризма и гарантий безопасности МВД усилило патрули в 9 областях. Речь идет о территории Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей" (как мне тут же напомнили - характерно, что сама Волынская область с Луцком почему-то список не попали).

Даже не знаю, что тут еще добавить. Попытки манипулировать общественным мнением и закручивать гайки за счет запугивания уже проваливались неоднократно. Спросите у папэрэдныкив.

Subscribe

promo tyler78 ноябрь 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments