tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Порошенко проиграл - первые итоги

Я не ждал ничего содержательного от будущего президента, зато было очень интересно послушать будущего бывшего.

Скажу честно - я считал вероятным сценарий, когда ПП расклеится и ни на какие парламентские не пойдет, слишком привык он к царскому трону, чтобы идти на выборы на общих правах и без админресурса.

Однако пресс-конференция показала, что ПП сдаваться не собирается и продолжает упорствовать в плохом смысле. Да, он боец, это бесспорно, но я не вижу ничего достойного в том, что они признал трехкратное поражение - выбора все равно не было.

Из хорошего нельзя не отметить также заявленную готовность помогать Зеленскому входить в курс дела.

Но ключевое, на мой взгляд, в другом - он продолжает транслировать чушь своих карманных черноротенцев, пугает курсовым апокалипсисом ("сгорела хата, гори и село"), собирается "защищать безвиз" (как будто Зе на него нападает) и перекладывает вину за нынешние судебные решения на будущую команду (Порошенко - это первый президент, который вину за собственные ошибки и договорняки перекладывает не только на предшественников, но ни наследников) и т.п.

А это значит, что как минимум до парламентских выборов говнометские башни продолжат свою геббельсовскую работу. Те, кто ожидал немедленного массового переобувания порохоботов, ошибаются. Петр обратился к фанклубу напрямую и поблагодарил информподдержку.

Многое, конечно, будет зависеть от Зеленского, но чернуха завтра никуда не исчезнет, не надейтесь.

Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments