tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Category:

Почему я не проголосую за Зеленского?

Почему я не проголосую за Зеленского?

Потому что Зеленский меня не убедил.

Да, Порошенко я не поддержу в любом случае - тут все понятно, повторяться не буду.

Любой, кто следил за социологией все эти годы, а не только слушал пропаганду, знает: Порошенко бы проиграл любому во втором туре, ну разве что с Бойко были бы шансы. Вышел бы против Порошенко во второй тур Гриценко или Тимошенко - пионеры бы рисовали усики Гитлера им и разгоняли бы точно такую же истерику.

А поражение действующего президента объясняется очень просто - для победы на выборах нужно реально поднимать экономику и повышать уровень жизни, а для этого необходимо верховенство права.

Понятно, что "тупо нема повноважень", но экономические ориентиры президент зафиксировал своим указом в 2015 году, они называются "стратегия 2020".



И если публика настаивает на рациональном выборе и психует из-за Зеленского, нужно было выводить против него во второй тур Гриценко, у которого шансы победить Зеленского не были нулевыми.

Но вам же было наплевать на рацио - только Порошенко, только хардкор. Ну звыняйте.

Возвращаясь к Зеленскому. У него был шанс получить мой голос - для этого нужно было бы продемонстрировать внятность и системность. Просто не быть Порошенко недостаточно, хотя я убежден, что несменяемость приводит к невменяемости.

Я понимаю, что у Зеленского хватит голосов и без меня. И это меня удручает - Порошенко слишком легкая жертва, а визги его обслуги убивают возможность конструктивной спокойной дискуссии на корню. Какой там системный подход, когда основная тема для разговоров - моча (во всех смыслах).

Не сомневаюсь, что получу в комментах очередное порохобесие и призывы нести ответственность за неизбрание Порошенко, это неизлечимо.

Ребята, мне стыдиться нечего. Я говорю то, что вижу, и не собираюсь "врать всей страной для святого дела". Истерикой и страшилками меня не впечатлишь - я считать наперед умею получше вашего.

Верю ли я, что Зеленский реализует экономические реформы лучше Порошенко? Нет, не верю.

Просто я, в отличие от вас, понимаю, что угрозы от второго срока Порошенко не меньшие, чем от прихода Зеленского. И да - хуже будет.


Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments