tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Хорватия - Англия

Эта загадочная Хорватия. Фактически проспали весь чемпионат, проснувшись только против Аргентины и Англии (начиная со второго тайма). То ли прочие соперники не возбуждают, то ли принципиально рубиться с теми, кто на букву "А" начинается... Что касается англичан, то они в очередной раз показали, что ослабленный Тоттенхэм без датчанина Эриксена может переигрывать только середняков и аутсайдеров. Извините.

...Ну и о том, что всех так волнует. Бытует мнение, что россиянам плевать на Виду и Вукоевича с их "Слава Украине". Угу, расскажите. Виду освистывали жестко - что приятно, без малейшего видимого эффекта. В этой связи удивляет, почему на страницу несчастной ФИФЫ до сих пор не пожаловало "ополчение" из Ольгино. Или уже пожаловало?

...Кстати, мне Хорватия и без этого всего не чужая. Там два игрока из "Интера" - Перишич и Брозович. Перишич, забивший гол и отдавший голевую на Манджукича, вообще лучший игрок матча, по-моему. Он просто рвал и метал.

...Забавно, что опять сработало это безумное правило: в составе сборных, вышедших в финал чемпионата мира, обязательно должны быть игроки из "Интера" и "Баварии" (это правило работает, ЕМНИП, с 1982 года).






Tags: футбол
Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments