tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Сенсация! Бук №332, сбивший боинг mh17, "обнаружен" в составе ВСУ

У ваты новая теория по поводу сбитого боинга.

Они узнали, что расследование Bellingcat определило номер бука - 332, а затем нашли на старом видео (март 2014 года) украинский бук с таким номером. Ура, убийца найден!

Вчера один ольгинец зашел ко мне в старый пост с этой "сенсацией".



Все это может произвести впечатление, если не знать принцип нумерации техники в зенитно-ракетных бригадах,о чем, кстати, написали в расследовании Bellingcat.

Первая цифра означает дивизион, вторая - батарею в дивизионе, третья - условный номер машины в батарее.

для командных пунктов вторая и третья цифры - 00, для РЛС - 01. Третья цифра номеров СОУ - 1 или 2, а третья цифра номеров ПЗУ - 3.



Таким образом, номер 332 не является уникальным и теоретически может быть в каждой зенитно-ракетной бригаде соответствующего профиля.

А данный бук bellingcat искали по конкретному маршруту июля 2014 года из Курска, а не просто лишь бы найти какой-то бук с номером 332.

Понятно, что развенчивать их фейки давно уже бесполезно, их задача создать белый шум и заболтать тему, но меня позабавило, что они уже готовы и версию Bellingcat принять на веру и вычленить из этой версии только номер машины, как будто бук - это жигули с уникальным номером.

Осталось понять, как украинский бук попал в 53 бригаду под Курском.

Tags: mh17
Subscribe
promo tyler78 ноябрь 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments