tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Некоторые активисты в зале

Глава БПП Герасимов (БПП - это такая партия, к которой, по мнению сторонников Порошенко, он не имеет отношения) комментирует шулерство всей этой компашки, которая задним числом впихнула в законопроект про Антикоррупционный суд свою скандальную правку, чтобы подстраховать свои попы.

Оказывается, это сделали "НЕКОТОРЫЕ АКТИВИСТЫ В ЗАЛЕ".
Кто бы это мог быть?

Полная цитата прекрасная и очень ярко характеризует самого честного в мире президента и его чирлидеров:

"Я считаю, что некоторые псевдоэксперты, честно говоря, дискредитируют страну, дискредитируют парламент, и мы требуем защитить парламент от этой дискредитации… Когда разговоры об этой поправке, что все или не все дела будут переданы в Высший антикоррупционный суд, то как раз первая редакция законопроекта о Высшем антикоррупционном суде Президента Украины и давала возможность сразу передать все уголовные производства в Высший антикоррупционный суд. Поэтому те, кто сейчас хочет обвинить украинскую власть в том, что эта правка не подавалась, внимательно почитайте первую редакцию, которую подал Президент Украины. А после этого она, скажем так, была изменена некоторыми активистами в зале".


(ссылка на ютуб)

ТАК КТО ТАМ КОГО ДИСКРЕДИТИРУЕТ?

Tags: суд
Subscribe

promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments