tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Кемерово

Не знаю, как у вас, а в моей зачищенной фейсбучной ленте никаких шуточек по поводу Кемерово нет. Хотя бы.

Зато в избытке эксперты-геополитики.

- Нужно или не нужно украинскому президенту объявлять траур (именно траур!!!) - хороший это был бы ход или нет.

- Нужно ли массированно информировать о трагедии россиян, от которых скрывают правду, чтобы они быстрее начали ненавидеть свое руководство.

- Почему россияне на каких-то форумах молчат и ничего не говорят по поводу Кемерово.

- В какой степени россияне заслужили эту трагедию, голосуя за Путина. Сколько еще нам терпеть, пока россияне терпят Путина.

- Можно ли обсуждать и сочувствовать Кемерово, когда наших солдат убивают каждый день.

Ну и так далее.

Честно говоря, меня больше всего пугают "прагматики", чью крышу настолько сорвало, что они весь этот ужас воспринимают как инфоповод - как бы нам это использовать получше?

Неудивительно, что катастрофа в лагере "Виктория" под Одессой прошлым летом их не заинтересовала - с точки зрения пропаганды от наших погибших детей толку было мало. А что может быть важнее пропаганды для инфовоина? Отож.

Что, вы тоже забыли про "Викторию"? Это лагерь, который помпезно открывал президент с Трухановым. Перерезал ленточки. Время нашлось. А когда там дети погибли, у него отреагировать времени не нашлось. Столько дел, вы же понимаете.

Поэтому, когда вы пламенно разоблачаете бесчеловечную систему в России, не забывайте - у нас в этом смысле все точно такое же.

Такие же идиоты-вахтеры на местах, бизнесмены, экономящие на безопасности, и инспекторы, которые интересуются только размером взяток.

Единственное, что радует - все больше людей задумываются над этим, задаются вопросами: что у нас сделано в этой сфере, и меньше играются в пропаганду. Это значит, не все потеряно.

Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments