tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Заявление российской стороны в суде ООН: "бук" передали без "понимания" и "намерения"

Просто цитата:
"В свою очередь, британский юрист Самуэль Вордсворт, защищающий интересы России в этом процессе, подчеркнул, что никаких доказательств причастности России к авиакатастрофе (имеется в виду боинг mh17, сбитый в 2014 году - прим. tyler78) Киев не предоставил. "Нет свидетельств того, что Россия снабдила оружием какую-либо сторону конфликта с намерением или пониманием того, что оно может быть использовано, чтобы сбить гражданский самолет".
(отсюда)

Все идет по сценарию, который я описал пару лет назад: "с буков начали, буками закончили..." - рано или поздно они начнут рассказывать, что да, это был их "бук", но разве они могут нести ответственность за то, что террористы собьют из их "бука" пассажирский боинг? а че, так нельзя, да?

PS всем, кому интересна тема судебных исков Украины к РФ, рекомендую почитать свежую статью "Как и где Украина судится с Россией" Трегубова, вот мой перепост этого текста.

Tags: mh17, суд
Subscribe
promo tyler78 ноябрь 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →