tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Годовщина "тепловизорного" покушения на Шокина

Чуть не забыл. Сегодня годовщина "тепловизорного" покушения на тогдашнего генпрокурора Шокина.

Помните, как это было?



"Человек, который накануне совершил покушение на убийство генерального прокурора Виктора Шокина, вероятно, использовал тепловизор. Об этом на брифинге сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Пуля, которая была выпущена, была направлена прицельно с использованием, скорее всего, тепловизора. Все шторы, ролеты, предусмотренные в вечернее время, были закрыты. Увидеть тень или местоположение лиц, которые находились в кабинете, было невозможно", - сказал он.

Матиос также сообщил, что злоумышленник совершил три выстрела в разные части стекла.

"Когда произошел первый выстрел, по кабинету начались перемещения, что дает нам возможность констатировать: однозначно снайпер стрелял с использованием тепловизора. Сверхсовременные тепловизоры дают возможность видеть", - добавил он".


Как известно, специально для Матиоса и Шокина был изобретен тепловизор, который видит через стекло.
Так главный военный прокурор и зам.генпрокурора Матиос стал Толиком-тепловизором. На должности главного военного прокурора он, не покладая рук, трудится до сих пор. Отправляет военных прокуроров на отдых в Россию "покорять Эльбрус", распространяет порноролики с "Поклонской", учит пуштунов без корня в украинском селе, как надо правильно любить родину и т.п.

Одним словом, потрясающе эффективный человек. Потому и е-декларация у него такая, что не стыдно перед пацанами.

Давненько не слыхал новостей: как там расследование поживает? Неужто это злодеяние против человечества останется безнаказанным?

Tags: год назад, прокуратура
Subscribe

promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments