tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Чеченский синдром, ч.2: когда Емельяненко извинится перед Кадыровым

По мотивам детских боев в Чечне (если кратко - провели бои по жестким правилам смешанных единоборств с участием детей- сыновей Кадырова, а глава союза смешанных единоборств РФ Федор Емельяненко посмел возмутиться такой дикостью). Можете найти видео (их сейчас стали удалять) - это очень показательно. Сын Кадырова гоняет по рингу и избивает русского мальчика (справедливости ради, это был только один из троих). Намек понятен?



Предупреждаю: любителям обсуждать "блины с лопаты" и "генетических рабов" не беспокоиться - пост не про это.

Небольшая преамбула - про нынешние события будет чуть ниже. Итак, полгода назад я написал, на мой взгляд, важный для понимания психологии современных россиян текст: "чеченский синдром". Нынешняя ситуация в РФ с Кавказом объясняет многие странности "имперского" мышления.

Когда русские патриоты восхваляют великих чеченских воинов, которые, якобы, сражаются за Россию, без слез наблюдать это невозможно. Потому что Кавказ, Чечня и Кадыров - это символы унижения и поражения русского духа. Да, формально Россия восстановила контроль на Чечней, но в реальности все прекрасно понимают: мало того, что законы в РФ не действуют в Чечне, эти законы не действуют на чеченцев на всей территории России. Любая попытка усмирить кадыровцев неизменно заканчивается извинениями еретика перед дорогим Рамзаном Ахматовичем.

Но что характерно - до сих пор русский народ равнодушно наблюдал за тем, как Кадыров и его псы унижают либо малоизвестных персонажей, либо ненавистных либералов, которых не жалко. А сейчас чеченцы и дагестанцы оскорбляют самого Федора Емельяненко - уникального и легендарного бойца, уважаемого во всем мире. Цитаты:

"Абубакар Вагаев: Фёдор Емельяненко! Твоё время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух

Саид Нурмагомедов: Фёдор Емельяненко! Своим письмом ты многих настроил против себя. Позор тебе. Я думал ты за развитие Мма, оказывается, наоборот. Не ожидал. Ахмат Сила назло всем.

Рамзан Эдилов: Ахмат сила! #ФедорМешокДерьма!

Ушуков Беслан: Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь что это были детское показательное шоу! Петух❗️❗️❗️ «AKHMAT СИЛА️☝️️☝️️☝️️"


Отдельно отмечу слова депутата Делимханова:
"Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не даёт объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин.

Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении.

Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.
Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости.
В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ
! АЛЛАХУ АКБАР!💪☝️️"


Мне сложно привести пример сопоставимой с Емельяненко фигуры россиянина в мире единоборств, Валуев с Поветкиным - это просто клоуны. Ну борец Карелин сравнится с Федором, разве что. И теперь этот дегенерат Делимханов что-то говорит о моральном облике Емельяненко и практически ему угрожает!

Нет никаких сомнений в том, что Путин, как всегда, засунет язык в сакральную Корсунь, не говоря о "детском омбудсмене". Ничего конкретного они не скажут и никакого наказания чеченцы за свои варварские "соревнования" не понесут. Теоретически возможно, что Кадыров велит своим быкам угомониться и помолчать, но гораздо вероятнее другой сюжет: отступить в итоге заставят Емельяненко. И это будет очень болезненный удар для россиян, ведь Федора они любят и уважают.

Я советую всем очень внимательно понаблюдать за развитием этой ситуации.

Дело в том, что российский имперский синдром, помимо всего прочего, это отрыжка и компенсация постоянного национального унижения россиян в своей стране. И работает это так же, как дедовщина в армии - казалось бы, логично направить свой гнев на тех, кто тебя мучает. Вместо этого бывшие "духи" мечтают стать "дедами" и мучить следующих "духов".

В масштабах государства это приводит к тому, что "непобедимые" русские десантники и страшные националисты помалкивают у себя дома, терпят "чеченские свадьбы" в Москве, но едут защищать "Дамбас от фошыстов". Отводят душу, так сказать. Им кажется, что "хохлы" - это "духи". Понятно, что по телеку им показывают сплошные "котлы" и перемоги "ополченцев", но не показывают рефрижераторы-труповозки, которые едут домой в Россию.

Так вот. Если россияне отважатся массово поддержать Емельяненко, то это признак возможного выздоровления. Если же нет - накопленный гнев потребует выхода. И это плохая новость для соседей РФ - чем сильнее россиян унижают в их стране, тем больше у них желания отыграться на ком-то, а повод и легенда-обоснование найдется.

Можете оценить градус ненависти в комментариях к посту Варламова и Hueviebin1.

Tags: русский мирЪ
Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →