tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Новый прокурор Одессы "не предал Януковича и русских"

Акция одесситов против заменившего Сакварелидзе прокурора Стоянова набирает обороты. Это, конечно, зашквар похлеще любых офшоров.

Для начала краткая характеристика нового прокурора от единомышленников:



Кратко по поводу Стоянова:
"Креатура Пискуна (того самого, который расследовал дело Гонгадзе). На имя жены записаны рестораны "Свеча", "Гранат", "рыба" - в Одессе (какое чутье у чувака - так удачно жениться!)
Недвижимость в Одесской области, Николаевской, в Испании, земля под Киевом. Внушительный автопарк.
Миллионер чувак и все это, работая в прокуратуре".

Вот вчерашний текст от Olena Dobrovolskaya на эту тему (вообще, советую читать Добровольскую и не только на эту тему:

"Начавшаяся с немногочисленного ночного пикета, акция протеста набирает обороты. Сегодня в Одессе прошел довольно многочисленный марш против назначения Стоянова на должность прокурора области. Прокурорские рты в виде Владика Куценко могут сколько угодно пиздеть о том, что Стоянов оказался в пока еще не занятом им кресле благодаря решению самого справедливого суда имени Кивалова. И многим даже этот пиздеж кажется уместным. Но все понимают, откуда у этой конструкции тянутся корни. Как и любые ноги, они ростут из жопы.
Некоторые, наконец удосужившиеся упомянуть о протесте, СМИ говорят, что пару сотен людей. Сколько в реале - судите сами по фото. Сегодня к одесситам присоединились активисты из Винницы.

Есть инфа, что люди Стоянова предлагают разные коврижки лидерам общественных организаций, задействованных в блокировании прокуратуры с просьбами дать поработать Стоянову хотя бы одну неделю перед тем, как его снесут. Но хер там. Завтра в 8 утра всех желающих зовут присоединиться к пикету. Впрочем, наблюдать все равно не мешает. Интересно, рискнет ли кто-то вступить в договорняки и мутняки.

Я тут в ленте видела ядовитые посты на тему "хто эти люди, они мне не нравятся и вообще это все дерьмо, один/одна я тут сижу в фб и строчу какую-то херню". Я понимаю, что не все друг другу нравятся. Не буду называть фамилии и организации. Но как бы цель мероприятия не выебнуться кто краше, а не допустить реванша. Вам мало того, что сепар Труханов и сепар Кивалов сегодня устраивают показательные субботники всем своим видом демонстрируя то, как они ложили на все наши протесты? Вы хотите, чтобы был Стоянов? Тогда просто идите нахуй и не мешайте тем, кто хоть что-то пытается сделать. О мотивации поговорим потом.

О Стоянове. Не все понимают. Краткая справка: креатура Пискуна (того самого, который расследовал дело Гонгадзе). На имя жены записаны рестораны "Свеча", "Гранат", "рыба" - в Одессе (какое чутье у чувака - так удачно жениться!)
Недвижимость в Одесской области, Николаевской, в Испании, земля под Киевом. Внушительный автопарк.
Миллионер чувак и все это, работая в прокуратуре.


Спасибо всем, кто поддерживает Одессу".


ФОТО митинга:






(отсюда)

Привет порохоботам, которые включают дурочку: "Шокина уволили, что вы еще хотите?"

Tags: зрада, майдан, прокуратура
Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments