tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Про винницкого шефа полиции и службу в АТО

Если вы читали статью про нового шефа полиции Винницы Антона Шевцова, то знаете, что один из главный вопросов к Антону - служба в зоне АТО. Официальная версия скупа.

Вот цитата из статьи от 05.02.16:
"Під час захоплення Автономнії Республіки Крим навесні 2014 року Антон Валерійович залишився вірним присязі та виїхав з півострова.
Добровільно вступив до роти патрульної служби міліції особливого призначення «Луганськ - 1», близько року брав участь у бойових діях у зоні АТО на Сході України. З липня 2015 року очолив Чернігівський міськвідділ поліції, з листопада 2015 - Чернігівський відділ поліції".

А тут общая справочная информация об Антоне:
"В березні 2014 року був звільнений у запас Збройних Сил України за власним бажанням. А в червні того ж року добровільно вступив до батальйону патрульної служби міліції особливого призначення «Луганськ-1» ГУВС України в Луганській області.
В липні 2014 року звільнений у запас Збройних Сил України за власним бажанням. З серпня 2014 року повернувся на службу в батальйон міліції особливого призначення «Луганськ-1».
25.12.2014 року був звільнений в запас Збройних сил України за власним бажанням.
З липня 2015 року Антон Шевцов керував Чернігівським міським відділом міліції УМВС в Чернігівській області, а з листопада 2015 – Чернігівським відділом поліції".
********************
Как видим, Шевцов "воевал около года". При этом от ответа на вопрос, где и когда он воевал, Антон уклоняется (из скромности?), хотя хоть что-то за год службы можно было бы и вспомнить:


Я думаю, все согласятся, что логично услышать мнение командиров батальона "Луганск-1"? Слово Константину Склифусу:


Цитата:
"В июне 2014 го нас переподчиняют ГУ МВС УКРАЇНИ в Луганской области и набором кадров начинает заниматься отдел кадров Г УМВС и местные райотделы ( в обязательном порядке ). При этом они занимаются восстановлением в органы милиции бывших сотрудников, ранее уволенных и т.д. Наш батальоный отдел кадров работает параллельно с ними. Всех направляют в учебный центр в Новопскове, я или кто-то из заместителей приезжает раз в месяц, чтобы провести собеседование и определяет, кто подходит, а кто нет. Однако всех выпускников оформляют в батальон, так как по другому в ОВД не попасть. При этом к нам в батальон попадают не все. Часть сотрудников, не заезжали в батальон, а сразу же попадают в УВД или другие отделы ( следствие, розыск, кадры, и т.д ) но продолжает числиться в батальоне. Так называемые "прикомандированные " и прочие. .. За это я постоянно воевал с отделом кадров УВД, так как по списку люди в батальоне есть, а фактически службу не несут. В разные месяцы количество таких откомандированных было 15 - 20 человек. Все они были в последствии переведены на должности в различные отделы. Вот и получается, что я как командир батальона и в глаза не видел таких как этот. Где он числился - можно будет уточнить в отделе кадров. А по вопросу его назначения - спросить нужно у министра, кто посоветовал и зачем? Хоть бы характеристики запросили!"
********************
Кто-то удивлен? Я ни капельки.

Шевцов отреагировал в своем фейсбуке: ""в [батальоне -прим.] "Луганск-1" я занимался, по большей части, орг.работой, а не выполнением боевых задач". Оцените эту изящную формулировку: "по большей части, орг.работой":


Отдельно обратите внимание на комментарии защитников Антона. Вы думаете, только любители путена страстно любят начальство и мечтают расстрелять всех его врагов? Я не думаю, что это боты, просто для некоторых не существует большего преступления, чем критика начальства и нет большей награды, чем право лизнуть его в жопу. Кто-то явно заказал расследование и хочет раскачать лодку!

Ну и последнее. Мне очень неприятно это говорить, но история с Антоном Шевцовым подтверждает то, что нам любят говорить зрадофилы. Репутация зарабатывается годами работы, а обнуляется за день. Арсен Аваков пообещал провести расследование, но у меня уже нет никаких сомнений, что все прекрасно знают, кто такой Шевцов. Даже если его уволят, что на примере других креатур президента происходит с большим трудом, осадочек все равно останется. Интересно, каково Хатии Деканоидзе осознавать, что ее усилия превращаются в ширму для мутных дел?

Первая часть расследования тут, вторая - здесь.

Tags: Шевцов, зрада, майдан, менты, расследования
Subscribe

promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments