tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Про жену шефа полиции Винницы Швецова:

Продолжение вчерашнего поста: Начальником полиции Винницкой области назначен Шевцов, который "гордится Россией". Я не хотел развивать тему жены Шевцова, но, похоже, придется.

Отдел коммуникаций полиции Винницкой области прокомментировал для ТСН, цитирую:

"Співробітник Департаменту комунікацій ГУ Нацполіції у Вінницькій області Ярослав Тракал у телефонному коментарі для ТСН.ua заявив, що Шевцов міг розлучитися із дружиною. Олійник, своєю чергою, заявила, що дружина Шевцова наразі живе в окупованому Севастополі і скандальна сторінка належить їй, проте її акаунт був зламаний. "Його дружина займається вихованням дітей і не пише постів. Сторінка дійсно її, але вона зламана. Я ці подробиці не знаю. Факт в тому, що сторінка зламана однозначно для того, щоб очорнити пана Шевцова. Тільки так ми можемо оцінювати", - пояснила вона".

Как вам этот цирк? "Міг розлучитися із дружиною", "Факт в тому, що сторінка зламана однозначно для того, щоб очорнити пана Шевцова"!!!

Сначала Елена закрыла свой аккаунт для только друзей:


Затем вовсе удалила его.

А так он выглядел еще вчера (обратите внимание на время последнего визита - "одноклассников" Елена посещает регулярно и лайкает своих друзей):


Это точно жена Антона. Обратите внимание на общую черно-белую фотографию в ее альбоме и альбоме Антона - см.выше (для удобства я склеил скрины с альбомов Антона и Елены):



Вот их общий альбом в профиле Елены:


То есть, это точно она. Идем дальше. Вот ее типичные лайки в "одноклассниках":






Нас пытаются убедить в том, что ее страница была взломана врагами Антона для его очернения.
Внимание, вопросы:


1. Если страницу контролируют враги, почему сейчас она закрыта? Она вернула себе доступ или нет? Ну написала бы: это все неправда, что я за "крымнаш" и путина, а на самом деле я патриотка Украины! Нет? Страшно?

2. Почему Елена прекрасно пользовалась своей страницей до сих пор, "не замечая" "взлома"?

3. Что значит "мог развестись с женой"? МВД не в состоянии проверить?

4. Как вы себе представляете, чтобы идейный украинский патриот и участник АТО, глава целого областного управлении полиции только собирался перевезти семью из Крыма, спустя два года после аннексии?

Разве это не является угрозой? Или ФСБ умеет проверять аккаунты хуже блогеров? Кто-то верит в эти сказки про взлом?

Больше всего в этой истории настораживает полное отсутствие официальной реакции Арсена Авакова, Хатии Деканоидзе и прочих высших руководителей МВД (по состоянию на 17ч40мин 24 февраля). Кто-то думает замять это дело?

Tags: Шевцов, зрада, майдан, менты, расследования
Subscribe

promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments