tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

О "многоходовочке" с Абромавичюсом

Меня искренне умиляют люди, которые верят в то, что скандал с Абромавичюсом согласован с Порошенко и это такая "многоходовочка".
С Кононенко многоходовочка, с Шокиным многоходовочка... Царь хороший, бояре плохие - как это знакомо. Зато как по-английски красиво шпарит! А у некоторых царек по-немецки шпарит и что теперь? )))

Но фишка в том, что наш-то не Царь. Он, конечно, может оторваться от реальности, но не может безнаказанно переходить красную черту, в отличие от. Ах, он видите ли, не любит давление? Ути-пути, какие мы нежные.

Иллюстрация на тему:


В целом, я считаю, что острая стадия кризиса дает нам некоторую надежду. Потому что ползучий реванш старой "элиты" невозможно остановить "постепенной работой". Проглотить это никак нельзя. Так что Абромавичюс может стать неким Парасюком 2.0 в хорошем смысле, ЕВПОЧЯ.

К предложению Айвараса по поводу Яресько в качестве Премьера я отношусь очень скептически, но всяко лучше, чем нынешний Кулявлоб (здесь было непечатное выражение, но я его заменил).

Не знаю, возможен ли вариант, при котором кабмин уходит в отставку, новый премьер не набирает достаточного количества голосов в ВР, но работает как И.О.?

А в вариант с Саакашвили пока не верю вообще.

Tags: Шрайк, зрада, майдан, перемога
Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments