tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Парковка в Голосеевском парке

Сегодня в Голосеевском парке в Киеве аншлаг - наконец-то выпал снег, детвора катается на санках, одним словом, идиллия.
И тут со стороны ул.Бурмистенко в парк под запрещающий знак проезжают два джипа (секвойя и гранд витара), едут по узкой дороге и не видят никаких проблем.

Затем демонстративно останавливаются прямо посреди детской площадки, выгружают детишек, санки, собак и охрану (в сузуки явно сидит охрана - рации, наушники). Какому-то начальственному Телу лень пройти от шлагбаума на въезде в парк сто метров, как лохи. А зачем - у нас же большой чОрный джЫп!

Граждане пытаются увещевать - мол, что вы здесь делаете, почему на машинах заехали (и даже не стали заглушать двигатели)?
Компания не то чтобы хамит, просто игнорирует. Кто-то начинает звонить в полицию. Компании пофиг. Через 10 минут компания загружается в свои джыпы и собирается ехать обратно. Но по узкой дороге шествуют мамаши с колясками и почему-то не торопятся дать дорогу хозяевам жизни.

И тут внезапно приезжает полиция. Охрана и водители безмятежно улыбаются - "ну вы же понимаете". Полиция выписывает штраф - очевидно, что водителям все равно, потому что Тело им компенсирует штраф. Но есть шанс, что в следующий раз они подумают - не из-за штрафа, так хотя бы из-за "экономии времени".

Ну и несколько фоток с героями - секвойя АА0070МЕ, гранд витара AA4101KI.








Tags: майдан, перемога
Subscribe

promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments