tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

Вообще-то я не против велосипедистов... Но к чему эти велопробеги?

Вообще-то я не против велосипедистов. Нет, серьезно. Пусть собираются там, где их никто не видит, и ездят на своих вот этих вот... Но к чему эти велопробеги? Чтобы раскачать страну? Пусть лучше на фронт идут! Много вы видели фронтовиков-велосипедистов? Нет? Я так и думал!

Что вы говорите? Вам велопробеги не мешают? Может быть, и велопропаганды не существует? Вы никогда не замечали, что велосипедисты всюду организовывают свой особый мир - свои веломагазины, свои велофорумы, велокафе... А это знаменитое высокомерие велосипедистов? Мол, мы на своем велике можем не тратить бензин и ездить, не замечая пробок! Сами виноваты, что их никто не любит. Не выпендривайтесь и никто вас не будет бить!

А дети? Представьте, как пропаганда велосипедов влияет на неокрепшие умы! Неужели для нашего общества с его традиционными ценностями нужны велосипеды? Конечно, нет! Наши деды не знали ни о каких велосипедах и были здоровы, а семьи были намного крепче нынешних! Не знаю, может быть, лично к вам в детстве не приставали велосипедисты: мол, попробуй покататься на велосипеде, это не страшно, один раз не считается... А ко мне приставали, причем регулярно. И я не хочу, чтобы к моим детям приставали эти разнузданные велорасты! Они всегда действуют так - им всего мало, им нужно быть выше всех! Сначала велопробеги, затем - непременно - потребуют для себя любимых велодорожки, потом велопарковки, отдельный сигнал светофора и все, пропал город - всюду, блять, сплошные велосипеды! Разве наши парни на Майдане гибли за велопарковки для этих извращенцев? Вы хотите, чтобы у нас было, как в Амстердаме???

велосипеды Амстердам

Что, больше поговорить не о чем? Сначала избавьтесь от коррупции и поднимите минимальные пенсии для пенсионеров, а потом пусть катаются хоть на великах, хоть на роликах, черт с ними! Чего им не хватает, почему им нужно постоянно привлекать к себе какое-то дополнительное внимание??? Объясните, может быть, я чего-то не понимаю?

Tags: майдан, сарказм, троллинг
Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →