tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

С Буков начали, буками закончили...

Ахаха, теперь у нас есть БУКИ! Вот они, родимые, будем отстреливать укропских птичек! Вон, кстати, очередная летит. Ща мы ее! На, получи! А нехер летать над нашей территорией! Птичкопад: получи и распишись! Ахаха!

***

Боинг? Малазийский? Ужас. А зачем укры его сбили-то? Вот фашисты… Людей жалко, капец… Не, ну не твари? Все знают, что у наших нет БУКов и не было никогда… Откуда БУКИ у шахтеров? Подумайте головой! Они же кирками воюют! Один отбойный молоток на пятерых бойцов, как у дедов в Сталинграде, да… Так что наши не могли. Исключено.

***

Зачем украм сбивать, если у наших авиации там нет? Нууу… Укры же. Хотели сбить самолет нашего любимого президента, хотя он летел не там и не тогда, но это неважно. И вот еще что. Они хотели нас подставить. Точно! Вот, кстати, очевидцы есть – своими глазами испанский диспетчер все видел и написал, как два истребителя летели сбивать… Хороший мужик был, честный. Фашисты убили его уже... В общем, все видели – это были укроповские самолеты. А наши не могли. Гиркин вообще ничего такого не писал, это его неправильно поняли. Он вообще писать не умеет, да и читает он тоже с трудом, вы же знаете, да. У него другая специализация, ему не до того!

птичкопад2

***

Между прочим, там с этим боингом что-то нечисто. Трупы несвежие. Кровь тоже странная. Это явная провокация ЦРУ. Они долго готовили эту спецоперацию, чтобы опорочить Россию. Хотя при чем тут Россия, ведь это были местные ополченцы! Точнее, это были не ополченцы, но если что, то это были бы они, хотя все равно нет.

***

Вот новые фото – четко виден украинский штурмовик! Ну ясно же, о чем тут спорить. И повреждения у Боинга характерные… Однозначно, это была ракета «воздух-воздух», шах и мат, Обама! А мы давно говорили! Фото - подделка? Чем докажете, скоты? А ну, попробуйте доказать! Что? Где? Как, взята из гугл мапс? Облачко? Хм. Может, и подделка, но она основана на реальной истории! Сколько можно врать про Россию? Прекратите эту русофобию! Мы имеем право защищать национальные интересы…

бандера нло

***

Мы долго готовили этот отчет. Как мы и говорили с самого начала, это был БУК. Да-да, украинский БУК. А вы что думали? Да, хунта готовилась. Им нужно было сбить этот БОИНГ. Им ЦРУ велело, да. А вы не знали, что для них людские жизни – это пустяк? Смотрите – вот тут четко показано, что, судя по повреждениям, место старта ракеты БУКА не могло находиться на территории, контролируемой ополченцами… Куда и как бы этот проклятый боинг ни летел, не могло и все… Мы сразу вам сказали – это укроповский БУК был, а вы не верили. Что скажете теперь? Совести у вас нет, скоты!

***

Что? Отчет комиссии? Уже? Как БУК? Наш БУК??? Во-первых, это не наш. Ополченцы САМИ достали БУК. Он у них был задолго до этого, мы же вам говорили! Во-вторых, они сбили нечаянно. Ну, бывает, сбили. Мы ж не спорим, мы сразу честно все сказали. Послушайте, это геополитика, здесь не бывает правых и виноватых, есть только интересы... На нашем месте любой бы сбил этот боинг, хотя это и не мы, в сущности, сбивали его, точнее, мы бы и не сбивали, если бы знали, что оно так обернется... Мы же думали, что там укропы, как в том ИЛ-76... И вообще...

захвачен бук

***

С другой стороны. Почему мы должны постоянно извиняться? За что? А кто нынче не сбивает? Может быть, амеры не сбивают самолеты? Все сбивают! Но мы же ничего вам не говорим! Это война, так бывает. Давайте не драматизировать. Вот, когда фашисты 2 мая в Одессе людей сожгли, вы же молчали? Почему вы молчали? Давайте лучше поговорим про то, как жгли "Беркут"! А "поезда дружбы"? Это мог быть настоящий геноцид! Почему вы не хотите поговорить про это?

***

Между прочим, с этим БУКОМ ополченцев все не так просто. Оказывается, приказ выстрелить дал провокатор, которого внедрил в ополчение «Правый Сектор». Этот провокатор давно разоблачен. Мы его не можем показать по соображениям секретности, но он все признал. Так что виноваты укропы, как ни крути.

***

Да, это был наш БУК, мы его доставили ополченцам. Нечаянно.. В рамках гуманитарной помощи. А вы как хотели? Мы хотели остановить геноцид соотечественников. БУК это чисто оборонительное оружие, его можно… Кто ж мог представить , что эти фашисты не остановятся? А мы теперь виноваты? Это над их страной сбили, значит, они и виноваты! Надо было признать ДНР и сделать русский язык государственным, ничего бы не было…

***

Что? Россия виновата? ОПЯТЬ? А при чем тут Россия? Доказательств, что это Россия, нет! Когда эта черная обезьяна прекратит нам гадить, сил уже нет терпеть этот геноцид! В ядерный пепел! Немедленно! Все, у нас новая доктрина. В ответ на несправедливые упреки и необъективное судейство на чемпионате по хоккею мы оставляем за собой право на первый удар. Сдохните, твари! В ядерн…

Tags: mh17, ДНР/ЛНР, русский мирЪ, сарказм
Subscribe
promo tyler78 ноябрь 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments