tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

По поводу испанского диспетчера, разоблачившего киевскую хунту

РашаТудэй пишет: "За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines".

При этом оригинальный твит выглядит так: "El avión B 777 voló escoltado por 2 cazas de ukraine hasta minutos antes, de desaparecer de los radares"
(примерный перевод: "Самолет B777 летел в сопровождении двух истребителей Украины до последней минуты, прежде чем исчезнуть с радаров")

Автор - некий Карлос. Что нам известно об этом Карлосе? Он пишет о себе так: ATC (Air Traffic Control) Borispol, Міжнародний аеропорт Бориспіль (ae.infcarlos@yahoo.com.ua).

Откуда взялась информация у Карлоса? Кто сказал РашеТудэю, что Карлос "вел лайнер"? По дороге облитературили? Или нет? Подскажите!

Подразумевается, что независимый испанский профессионал разоблачает "киевскую хунту". Это же испанец, то есть европеец, следовательно, он не станет врать и придумывать, так? Почитаем его твиттер. И что мы видим?

Антиукраинские и антиизраильские фото (очень символичны враги у рашитудэя, не так ли? израильская и бандеровская военщина известна всему свету!):
carlos1
carlos2


Обвинения проклятой Европе, которая думает только о деньгах и поддерживает Украину и Израиль (как интересно, а мы-то думали, что Европа думает только о деньгах и поэтому не хочет ссориться со своим заклятым другом Путиным):
carlos3


А еще Карлос читает "Novorossia rises":
carlos4
Интересно, все ли испанские диспетчеры читают боевые сводки "Новороссии"? Может, у них это принято?


Разумеется, Карлос штудирует аналитиков РашиТудэй, а как без этого:
carlos6

Обратите внимание на очаровательную фоновую картинку с Гиркиным и подписью "Славянград":
carlos7


К сожалению, по понятным причинам мне сложно подробнее разобраться в сочинениях этого Карлоса. Если кто-то владеет испанским, попробуйте почитать его твиттер, там будет МНОГО откровений.

Погуглив его эл.адрес ae.infcarlos@yahoo.com.ua - я обнаружил комментарии по поводу украинских событий еще в марте:


В общем, картина заболевания рашатудэем в острой форме очевидна. Непонятный чувак много месяцев подряд репостит рашутудэй почем зря, а затем ВНЕЗАПНО узнает, что это проклятые укры сбили самолет, а откуда узнает - секрет. Но не для самой РашиТудэй, которая догадалась, что он знает, т.к. лично вел боинг. Если сам Карлос репостнет новость Рашутудэй про Карлоса, то круговорот вранья завершится.

Разумеется, такой источник заслуживает максимального доверия! Верим Путину!


UPD "Испанский" "сотрудник Борисполя" "Карлос" предсказуемо удалил свою страницу в твиттере (по крайней мере, теперь она не открывается). Кто бы сомневался. Хорошо, что я успел сделать несколько сканов.

UUPD вот один хороший человек, немного владеющий испанским, тоже решил разобраться с твиттером Карлоса:
"8 апреля 2014 года пользователь @conucrania говорит "диспетчеру": "...ты не диспетчер в Киеве. Убери эту ложь из своего профиля..."
Этот же пользователь говорит ему, что для того, чтобы быть диспетчером в любом аэропорту Украины нужно быть гражданином Украины.

Нашел я и испаноязычный форум через твиттер @conucrania , где посетителям также в апреле, был задан вопрос- мол знаете ли вы или кто-то из ваших знакомых этого странного господина, который называет себя диспетчером из Киева, но в блоге у него сплошная политика, причем ультра-пророссийская. Завязалась дискуссия. Одна женщина написала, что этот Карлос является ее фолловером у них там была какая-то переписка, но никогда она не видела украинского IP, другие писали, что он пишет не как настоящий испанец, еще кто-то написал, что этот Карлос не знает английского, что для авиадиспетчера- абсолютно невозможно. Не сильно напрягаясь я обнаружил с марта по июнь около 5 обсуждений данного персонажа на испаноязычных форумах: его называют троллем и пропагандистом сепаратистов. Все подчеркивают, что на испанском он пишет не как испанец. Ну и так далее, но это уже и не столь важно.

Это один из испанских форумов. Март 2014 года. Пользователь-испанец в теме про Украину говорит, что "spainbuca" не говорит так, как житель Авилы, он не показался настоящим испанцем, так что "мы проглотили ФЕЙК"


Tags: mh17, политика
Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments