tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Categories:

О психологии Крыма.

Многие украинцы болезненно реагируют на предательство крымчан (под крымчанами здесь и далее подразумеваются только «патриоты России»). Мол, как же так… Мы их дотировали… Не заставляли учить украинский… Ездили к ним отдыхать, переплачивали за их клоповники, а они…

На самом деле психологию крымчан очень легко понять на примере одного классического семейного сценария:

Умница-красавица вышла замуж за бедного студента, чьи возможности не соответствуют ее потребностям. С ее точки зрения, она слишком хороша, чтобы работать, и вообще, нормальные мужики дарят бриллианты, а не бижутерию.

Т.е. она вообще ничего никому не должна, пусть скажет спасибо за каждый день, что они провели вместе. Разумеется, при первой возможности (его уволили с работы и он ушел в запой) она тут же сбежала к своему старому приятелю, который давно ей глазки строил.


Тем более, у него и машина, и должность, и вообще с ним еще в школе была любовь-морковь. Разумеется, первым делом она будет ему со смехом рассказывать о глупых наивных привычках бывшего мужа. Слыханное ли дело: попросил ее как-то приготовить ему обед, тоже мне, домработницу нашел! Новый ухажер в ответ ее успокоил и показал молчаливую домработницу из Таджикистана.

Если вы примете этот сценарий, то вам все станет предельно ясно:
С точки зрения крымчан они Украине ничего не должны, это Украина им должна за 20 лет прозябания и бедности. Крымчанам даже в голову не приходит, что инфраструктурой и развитием Крыма должны заниматься в том числе они сами – их дело три месяца в году сдавать жилье, чтобы потом 9 месяцев жить на заработанное, жалеть себя, проклинать нищую Украину и вспоминать героические осады Севастополя.

Учить украинский язык? Вот еще что! Зачем? Мы же не селюки какие… Мы крымчане – соль земли, епт!

Поэтому всю украинскую собственность на территории Крыма можно с чистой душой забрать в качестве компенсации за моральные страдания… За эти гнусные желто-голубые флаги на государственных зданиях, которые ранили сердца настоящих патриотов России все эти годы…

И пусть только потребуют что-то пикнуть, бандеровцы недобитые! Вежливых зеленых человечков не остановить!

Примерно так они и рассуждают. Семейные сценарии учат тому, что с бывшими надо уметь прощаться, потому что в данном случае, как говорится, еще неизвестно, кому повезло.

Только за детей обидно, которых она с собой забрала и не разрешает вам с ними встречаться. Стерва.

А вот с хахалем ейным мы еще поговорим. Но позже. Сначала нужно на бокс пойти и научиться пользоваться оружием.

Tags: Новости Дурдома, крымнаш, майдан, политика, русский мирЪ
Subscribe

promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments