tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Category:

Расстрел 20 февраля - очередной этап реализации путинского сценария?

Все чаще прихожу к выводу: единственным разумным объяснением всей этой цепочки роковых случайностей является путинский сценарий слива Януковича и последующего раскола Украины.

Разве Януковичу был выгоден разгон 30 ноября?
А разве ему был выгоден снайперский расстрел 20 февраля после очередного т.н. «перемирия»? Это абсолютное безумие. Я все больше убеждаюсь в том, что Янык ситуацию не контролирует вообще, а команду «пли» отдает кто-то другой. Кто еще может отдать команду «пли» снайперам?


При этом в течение все того же 20 февраля:

Янукович прерывает встречу с западными министрами и пытается пожаловаться Путину.
Путин через Медведева дает понять, что «тряпкам» он сопли вытирать не намерен и отправляет в качестве своего советника Лукина – уполномоченного по правам человека. Не Суркова, не Рогозина, а Лукина – это издевательство.
3. Веселые харьковские близнецы Гепа с Допой говорят о том, что будут возвращать своих пацанов домой, потому что, оказывается, в Киеве небезопасно. Ну и нахально предлагают перевести госучреждения в Харьков (а куда ж еще). Тем самым они открыто плюют Федрычу прямо в рыло – он не справился с Киевом, а они в Харькове со всем разберутся.

Я не думаю, что Гепа с Допой настолько храбры, чтобы без чьей-то мощной крыши так наглеть при теоретически живом Яныке.

Позволю себе прогноз. Если я прав, тогда:

1.Янык уже таки труп (как минимум, политический). ПР таки посыпалась.

2. Радоваться рано, потому что все это соответствует плану Путина, который изначально хотел ослабить Яныка перед тем, как начинать «помогать» юго-восточной части Украины.

3. В самое ближайшее время Крым и Харьков активизируются в своем сепаратизме и скоро попросят у Путина защиты для вечно угнетаемого бандеровцами русского населения. Донбасс, все еще надеясь на Батю, будет угрюмо молчать. Как всегда.

По поводу вечерних событий 20 февраля в Верховной Раде:

1.Янык не будет пытаться разогнать ВР, он будет только угрожать своим узникам фракции регионов (кто-то даже под давлением отзовет подписи под законопроектами).

2. Янык сотоварищи сошлются на какую-то бумажку и объявят творчество ВР от 20 февраля нелегитимным.

3. Тигипко и основные кланы ПР торгуются за посты в будущем правительстве. Пока ни о чем не договорились, поэтому основные кланы ПР в ВР не пришли. Сотня жертв для них ­- просто дополнительный фактор общей обстановки, не более. Ну, подумаешь, погибли, и что теперь, не торговаться? Я одного не пойму –зачем Тигипко сейчас пост премьера? Что он с ним будет делать? Такая себе должность по нынешним временам – наследие папэрэдныки оставили не ахти какое. Но да, как говорится, пока вы зарабатываете на прибылях, мы зарабатываем на убытках, понимаю.

Что делать?

1. Не знаю. Могу сказать, что даже новость о бегстве Яныка не должна приводить к эйфории, потому что фактически у нас уже другой противник контролирует ситуацию.

2. Многое будет зависеть от населения Харькова и Крыма. Я вполне допускаю, что их страх перед «ужасными бандеровцами» настолько силен, что они будут готовы выйти за Гепу и Допу. Ну или хотя бы не будут возражать против федерализации, затем референдума, отделения от Украины и т.п.
Правда, в Крыму татары резко против. Посмотрим, что скажут Харьков и Донецк.

Tags: крымнаш, майдан, политика, прогноз
Subscribe

promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments