tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Убийство Вороненкова - комментарии украинских политиков

Давайте начистоту - никто на данный момент не знает наверняка, кто и зачем заказал Вороненкова и нанял этого киллера-участника АТО.
Когда глава государства и разные высокопоставленные персоны тут же уверенно заявляют, что это дело рук россиян, они тем самым пишут у себя на лбу - балаболы. Это позорный уровень. И самое печальное, что они не помнят историю про мальчика, который кричал "волки" и чем все это закончилось.

О том, что успел наговорить киллер Антону Геращенко перед своей смертью, я вообще молчу. Клиника а-ля Маркин-Бастрыкин.

Что касается моей позиции, то я считаю самым вероятной такую версию - ФСБ заказало Воронкова для устрашения потенциальных изменников. Исполнено топорно - так это проблемы киллера, который вообще мог и не знать, кого убирает. Вполне возможно, вычислили место встречи через Пономарева, поэтому торопились и не могли подготовиться лучше (это не моя версия, прочитал у Бутусова, но мне она кажется наиболее правдоподобной, в отличие от версии "месть Януковича").

Версия об убийстве Вороненкова украинскими спецслужбами ради подставы Россиюшки смехотворна. После Крыма, тысяч убитых на Донбассе, Гиркина, Моторолы, mh17, после убитого в Лондоне Литвиненко и после дела Магнитского? Это просто бред - ничего нового про РФ после этого дела никто не узнает.

Виноваты ли СБУ/ГСО/охрана военной разведки? Наверное, если не проследили, то в любом случае виноваты. Возможно, нужно было избегать встреч в публичных местах. Хотя тут такое - пусть покажут, кто и где может защититься от такого убийства, если учесть, что Вороненкова по понятным причинам не могли охранять, как президента с премьером.

Subscribe
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments