tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Про случайно ликвидированную налоговую полицию и Санта Клауса

В безумной истории про "случайно ликвидированную" под Новый Год украинскими депутатами налоговую милицию меня совершенно не удивляет сам факт подобного эпик-фейла.

И даже почти не удивляет реакция министра финансов, который пытается хотя бы в фейсбуке победить ненавистную налоговую милицию ("маски-шоу"), раз уж появился шанс:





Нет, меня удивляет только наша радость в связи с этим всем. То есть, всем понятно, почему налоговая работает так, как она работает, кто за этим стоит, почему власть "терпит" господина Насирова (а кому до сих пор непонятно, то и читать такие посты незачем).

И тут министр финансов выступает в роли озорника-старшеклассника: мол, училка опоздала, значит, контрольной не будет, пошли играть в футбол! И мы такие - точно, Саша-молодец, училка сама виновата, что опоздала, контрольной не будет, ахаха!

Ну конечно же, контрольной не будет. И налоговой милиции не будет. Ющ тот вообще ГАИ отменил в 2005, так с тех пор ГАИ никто и не видел, как вы помните )))

В общем, после успеха "реформы" в национальной полиции пора налоговой заняться. До какого тотального неверия в реформы мы дошли, если ведемся уже на такое... Это как с Санта Клаусом - умом понимаешь, что его не существует, но вдруг )

Tags: экономика
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments