tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Российский суд признал Майдан госпереворотом

Минутка позитива.
"Дорогомиловский суд Москвы признал субботу четвергом удовлетворил иск экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника о признании смены власти на Украине в 2014 году государственным переворотом".
(закадровый смех)

"Экстремистские деяния данных [националистических] объединений подтверждены различными источниками, в том числе и данными российской прессы, которая ограничивается на территории Украины"
(закадровый смех)

Суд признал, что этот факт государственного переворота на Украине является «общеизвестным и очевидным и не нуждается в дополнительном доказывании»
(хохот)

"Юридическое значение государственного переворота, имевшего место на Украине в феврале 2014 года, затрагивает вопросы национальной безопасности РФ, а также основополагающие признаки прав и свобод человека и гражданина".

"Это, отмечает суд, с учетом всего ранее изложенного, "обуславливает юрисдикцию российского суда по данному вопросу, что подлежит признанию и должно уважаться всем мировым сообществом в силу особых межличностных и семейных связей между украинским и российским народами, составляющими единую историко-культурную общность"

(что, так и написали - должно уважаться всем мировым сообществом??? в силу чего-чего??? хохот в зале).

Ну что, товарищи-укропы, это шах и мат. Такую мощь нам не победить никогда. Это ж сам Дорогомиловский суд Москвы!
Должно уважаться всем мировым сообществом в силу особых межличностных и семейных связей ))))
Пора сдаваться, сейчас позигуем напоследок и сразу пойдем )))

АПДЕЙТ: ну вы же понимаете, ответ напрашивается - районный суд Горишних Плавнив обязан признать вована хуйлом, ведь это факт общеизвестный и очевидный и не нуждается в дополнительном доказывании + есть соответствующие материалы в украинской прессе. Это судебное решение должно уважаться всем мировым сообществом в силу особых межличностных и семейных связей между украинским и российским народами.


Tags: русский мирЪ
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments