tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Виртуальный диалог по поводу катастрофы российского самолета

- Даже к смерти врагов надо относиться по-человечески... Это не им надо, а вам, вам с этим жить...

- Правда? Нам с этим жить? А как ВЫ живете со всем ЭТИМ? Как они жили со всем ЭТИМ? Каково им было ехать поздравлять убийц гражданского населения?

- Откуда вы знаете, что они думали? Им велели - они поехали... Они же в погонах, хоть и музыканты, но люди подневольные...

- То есть, все-таки в погонах?

- Это ничего не значит... Вы же понимаете, что они только формально военные, а на самом деле музыканты.

- Что, если они только ФОРМАЛЬНО музыканты, а на самом деле военные? Военно-музыкально-пропагандистские войска? Не подскажете, кто там слова к "вежливым людям" придумал и кто их исполнял? Напомнить? "Вежливо люди с вежливым взглядом. Вежливо смотрят, вежливо просят. Просто стоят они вежливо рядом, Просто оружие вежливо носят". Просто оружие вежливо носят, да? А кто был на подтанцовке у Соловьева в 2008 году и пел "Украине и Европе перекроем газ"? А это не вы тогда весело гыгыкали, кстати?

- Вас послушать, так это военные преступники, но они же музыканты и обычные работяги из съемочной группы, не какой-нибудь Киселев, они просто выполняли свою работу!

- Знаем, знаем. "Мы не сжигали людей, мы просто строили печи". Привет от Юлиуса Штрайхера.

- Понятно. То есть, элементарные жалость и сострадание к погибшим для вас пустой звук. Вам по душе людоедство.

- Людоедство? А вы сильно переживаете по поводу гражданского населения, всех этих женщин и детей, которых российские соколики бомбят? Концерт в Алеппо у них! Расскажите детям Алеппо о жалости и сострадании! Что россияне вообще там забыли? На хрена им этот Асад нужен, кстати о людоедах?

- А давно вы переживаете по поводу детей Алеппо?

- Как только россияне начали его превращать в Сталинград.

- Вообще-то начали его превращать в Сталинград задолго до. А что вы скажете по поводу детей Мосула?

- А при чем тут Мосул?

- То есть, получается, и у вас избирательное сострадание к детям? Или вы думаете, что со стороны коалиции нет поддержки людоедов? Или это "те, кого надо" людоеды?

- Я не знаю.

- Хотите, покажу парочку видео?

- Не надо, опять, небось, вранье какое-то... И непонятно, кто там кто...

- Ну конечно. У ваших там разведчики, у наших - шпионы...

- Нет там наших. Мы тут вообще ни при чем. И если бы в этом самолете не летели те же самые товарищи, которые получали ордена за Крым, то мы бы так не реагировали.

- Ладно, а Доктор Лиза чем вам не угодила?

- Это та, которая незаконно украинских детей похитила?

- Вы бы предпочли, чтобы эти украинские дети там умерли без медицинской помощи, но чтобы законность была соблюдена?

- Если бы россияне туда не полезли, то дети бы вообще не пострадали. Никто бы не пострадал. Это, кстати, касается и упавшего самолета.

- Но ведь не доктор Лиза туда "полезла", как вы говорите. Она просто помогала спасать.

- Не "просто". Доктор Лиза своим авторитетом помогала пропаганде. Например, известная цитата Елизаветы Глинки: "Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я не видела там русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится. Есть ополчение и есть украинские войска, которые выясняют между собой отношения. Идёт гражданская война, это признал и Красный крест".

- Допустим. И вы считаете, что она этими словами перечеркнула все то добро, что она сделала, в том числе, для украинцев, которым она помогала? И заслужила смерть?

- Я не знаю.

- Ясно. Похоже, вы очень лелеете свою ненависть. Вам, наверное, кажется, что она вам необходима для победы. Но ведь это не так. Ненависть очень затратная штука. А вся эта история надолго. Не боитесь перегореть?

- А что, есть альтернатива?

- Переговоры/мир не предлагать?

- Если с "народом Донбасса", то не предлагать.

- Последний вопрос. А что вы скажете по поводу комментариев, которые вам наверняка напишут украинцы? Вам нравятся эти пляски на костях? Или вы думаете, что этим сильно помогаете "делу партии"? Вы же понимаете, что ваши рассуждения мало кому интересны, люди просто ищут площадку, чтобы излить свою ненависть.

- Понимаю. Но решил зафиксировать вот эти "мало кому интересные рассуждения". Вряд ли я этим добавлю дровишек в костер.

- А это не вы что-то говорили про "строили печи"?

- Это другое дело.

- Ну что же, удачи.

- И вам.

Tags: сирия
promo tyler78 ноябрь 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments