tyler78 (tyler78) wrote,
tyler78
tyler78

Зачем Гиркин провел такую бездарную пресс-конференцию

Гиркин сегодня повеселил. Он сразу честно предупредил, что врать будет много: «Можете быть уверенными, что это мои мысли и мои слова…» (0’47’’).
Затем начался монолог (для тех, кому лень читать подробный разбор, здесь краткое содержание его выступления по сути):



«Останавливаться на обстоятельствах, вынудивших меня к отставке, не буду, скажу лишь, что принятое решение оправдало себя, позволив накануне наступления объединить управление вооруженными силами ДНР в одних руках и обеспечить снабжение наших частей» (1’46’’).

Ага, как будто мы не знаем, чьи эти «одни руки», и не понимаем, что ревнивый Путин не захотел делиться лаврами будущей победы с каким-то упырем и велел «генералиссимусу» отправиться в тыл. Чем однозначно ответил на вопрос, являются ли Гиркин и и его банда свободными игроками и самостоятельной независимой силой или не являются. Ну, все уже поняли, да.

Дальше Гиркин привычно проклинал пятую колонну и либералов, которые «ставили чудовищные эксперименты над людьми» и «занимались пропагандой всех немыслимых пороков».

«Подлая агентура проникла в высшие эшелоны власти и даже в окружение президента Путина!» (4’23’’)
«Все, что имеет ценность для пятой колонны, т.е., деньги, материальные ресурсы, семьи и отпрыски, давно вывезено за рубеж» (4’49’’)

Это он о ком, интересно? О Лаврове? Астахове? Якунине? Железняке? Мизулиной? Может быть, о дочках Путина?

«В то время, как российская военная помощь могла практически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния взвыли о невозможности военной помощи» (5’09’’).

Вредители не дали отжать больше областей Украины! Ужасно, ужасно.

«Более позорных договоренностей, чем те, которые обсуждались в Минске, придумать невозможно… В результате Киев готовится продолжить геноцид русских Новороссии… В апреле-мае у киевских карателей не было боеспособной армии» (6’12’’)

Помним мы этот геноцид и этих карателей. Как метко заметил Невзоров, комментируя исход Гиркина из Славянска:

«Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок. Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом. Увы, зло восторжествовало. Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города. Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации».

"Население Украины под воздействием пропаганды, использующей методы НЛП в значительной степени зомбировано и перестало отличать правду от лжи, черное от белого" (6’39’’).

Это точно, только зомбированность объясняет упорное нежелание хохлов освобождаться от своей родной страны ради «русского мира» под властью ВВХ. Без НЛП они бы давно отличили белое от черного, как ни разу не зомбированный Гиркин, например.

«Запад и пятая колонна практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и последующему полному демонтажу России!» (7’05’’)

Правда? Прямо-таки не скрывают? Обама, Кэмерон и Меркель? Может быть, Навальный с Каспаровым и Немцовым хотят демонтировать Россию? Невероятно!

«Тот факт, что ничего, кроме капитуляции, врагов России не устраивает, тщательно скрывают от общественности и, допускаю, даже от президента» (7’20’’)

Коварные враги не скрывают свои планы по демонтажу России, а вот планы по условиям капитуляции России не скрывают. Какие-то они непоследовательные как для фашистов.
Но всех обманули, включая доверчивого Президента, СК, ГРУ и ФСБ, вот только Гиркина не обманешь!

«У пятой колонны нет другого пути, кроме мятежа (против президента Путина и его курса), революция сверху, начатая Путиным, не оставляет им шансов на политическое выживание, а просто выехать за пределы страны им не позволяют зарубежные хозяева» ( 7’55’’)

Оказывается, Запад не позволяет выезжать! Может быть, западный запрет на выдачу виз путинским дружкам – это и есть реализация этого коварного плана? Ага! Подлый Запад специально их не выпускает из России, а уезжать в дружественную Корею или на Кубу они почему-то не хотят!!!

«Обладая серьезными позициями во власти и значительными финансовыми ресурсами, предатели рассчитывают захватить власть сами» (8’15’’)

Какая пятая колонна осталась во власти? Мизулина? Милонов? Жириновский? Рогозин? Кто???

«Они хотят лишить президента Путина широчайшей народной поддержки, полученной благодаря внутренним и внешним акциям последних лет, а что может быть более выгодным в этом плане, чем слив русских Новороссии с последующим возложением на президента всей ответственности за него… План, намеченный врагами: максимальное затягивание войны и максимальные потери русских по обе стороны границы» (8’55’’)

Вот для чего перемирие нужно пятой колонне – для максимизации потерь по обе стороны границы! Мир это война! (с)

«Санкции Запада подточат финансовое здоровье страны, тем более, доморощенные олигархи постараются переложить издержки на широкие слои населения» (9’20’’)

Надо полагать, от наивного Президента скроют и страдания широких слоев населения и переложат издержки на людей вопреки его воле. Как всегда, бояре обманывают доброго Царя.

«Далее московский майдан, на котором в якобы праведном возмущении сольются правые и левые, патриоты и либералы» (9’50’’)

«В данной ситуации поддержка Новороссии важна для срыва планов пятой колонны, если нам удастся получить победу там, сохраним Россию, а если проиграем, то потеряем остатки Отечества» (10’10’’)

Вот почему у русских такое крошечное отечество! В сущности, одни остатки!
Но я не понял, разве поддержка Новороссии избавит от санкций Запада и не подорвет финансовое здоровье страны? Или предполагается, что широкие слои населения готовы терпеть переложенные либералами на них издержки санкций, но только в случае спасения любимой Новороссии?

«Основной фронт борьбы проходит здесь (в России), но тем, кто надеется использовать мое имя в деструктивных целях, придется сильно разочароваться» (10’50’’)

“В условиях развязанной против нас войны считаю необходимым выступить в поддержку Президента” (11’00’’)

Т.е. против россиян развязали войну, вынудили аннексировать Крым, а затем предательски не дали мирно оккупировать всю Украину??? Сердце кровью обливается.

Затем монолог закончился, Гиркин решительно пресек жидкие аплодисменты публики. Пошли вопросы журналистов.
------
Канал «Царьград» [уже смешно] испросил "послание русским людям" (12’43’’)
Гиркин сначала пробубнил что-то невразумительное, а потом решительно посоветовал «строго воздерживаться от любой оппозиционной деятельности, деструктивной оппозиционной деятельности…» (13’20’’)

Это точно. Всякая оппозиция от сатаны. Тем более, против нас развязали войну и не дали всю Украину нормально оккупировать. Как можно в таких жутких условиях быть оппозицией? Никак.

Дальше «Комсомольская правда» спросила, будет ли возвращаться Гиркин на командную должность Новороссии?

«Если я буду мобилизован и отправлен в любой регион, я готов выполнить любое приказание», - Гиркин улыбнулся и пошевелил усами, явно намекая на то, что и в Славянск он прибыл по приказу сами-знаете-кого. (14’03’’)

Следующий вопрос: «собираетесь ли вы в России заниматься политической деятельностью?»

Ответ: «Нет, не собираюсь, я вообще не верю в выборы как таковые, посмотрите, кого выбрали у нас на Украине» (14’14’’)

Это верно, какой смысл участвовать в выборах, если эти укрозомби выбирают тех, кого хотят, а не Путина? Совсем распустились! Так что никаких выборов, а только хардкор.

Вопрос «РБК»: «Правда ли, что перелом в военных действиях обеспечили российские батальонные тактические группы?»

Ответ: «В середине августа, когда я покидал Новороссию, никаких российских войск там не было [врет как дышит], у меня в бригаде служило несколько офицеров, которые в свой отпуск приехали добровольно совершенно, отнюдь не командированные, информации о прямом участии российских вооруженных сил у меня нет» ( 14’50’’)

Т.е. российские офицеры нарушили статью 359 УК РФ о наемничестве и в свой отпуск поехали воевать. Так сказать, горящий тур в Лугандон. А когда «отпуск» закончился, они поехали домой? Просто бросили свои боевые подразделения и уехали, да? Очень правдоподобно, очень!
По поводу отпусков военнослужащих - подробный разбор с учетом устава карульной службы.

«НТВ» спрашивает: «Кто сбил боинг?» (16’57’’)

Ответ: «Ополченцев обвиняют в сбитии боинга только потому, что боинг упал на территории, которую они частично контролируют. Я не знаю, кто сбил боинг, потому что руководил боевыми действиями и мне некогда было проводить расследования». (17’00’’)

Прекрасный ответ! Во-первых, ополченцев обвиняют «только потому», что боинг упал на их территории. О своей цитате про «птичкопад» после катастрофы, о перехватах разговоров и о предварительном хвастовстве «буками» наш генералиссимус деликатно «забыл». Как говорится, память не главное в дао-какао.

Во-вторых, умилила отмазка, мол, мне некогда проводить расследования. А как же ваши смерши и прочие нквд? Поручи эту деятельность другим палаченцам, пусть расследуют. Не?

Вопрос: «Есть ли смысл в дальнейших переговорах?» (18’45’’)

Ответ: «Я не имею права рассуждать, я поступаю как военный».

А что ты делал, «военный», на территории другой страны, если отправился туда без приказа? См. ст. 353 и 359 УК РФ. Или все-таки был приказ?

«Принимать решение о переговорах – это прерогатива президента России» (20’00’’)

А, то есть, это президент России принимает решение, а не господа лугандоны? И Россия все-таки сторона конфликта? Опять Лаврову и Чуркину подставы от этого Гиркина, прямо спасу нет. Хуже пятой колонны, чес-слово.

Далее следует вопрос о воцерковленности, Гиркин отвечает, мол, всегда получает благословение у духовника.

Следующий вопрос: «каковы дальнейшие прогнозы?»

Ответ: «Противник готовит наступательную группировку. В тылу противник устраивает оборонительные сооружения. И эта конфигурация в целом направлена не против ополчения, а против России! Т.е., собираясь разгромить ополчение, противник в то же время готовится к возможной войне с Россией, причем широкомасштабной» (21’55’’)

Эти укры вообще оборзели, они готовятся к оборонительной войне против России, настоящие каратели какие-то. Прямо-таки вынуждают мирную Россию напасть на себя широкомасштабно. В радиоактивный пепел их!

Ну и в заключение мантра Гиркина:
«Украина была, есть и останется частью «русского мира» (23’30’’)

Да уж, никакое зомбированное население не позволит Украине отказаться от братской семьи. В крайнем случае, разбомбим и перестреляем все 40 миллионов фашистов, но вернем Украину, пусть посмертно, но вернем!

А теперь выводы. Для чего был этот цирк?

Во-первых, надо было показать людям живого генералиссимуса, а то кое-кто начал подозревать, что ФСБ его убрало.

Во-вторых, Гиркин озвучил месседж для всех.

Запад и либералы должны понять, что уж лучше относительно вменяемый Путин, чем такие вот идиотики, так что незачем раскачивать лодку.
Националисты и фанатики Новороссии увидят, что оппозиционная деятельность крайне вредна и надо всячески поддержать Президента, ибо если не Путин, то кот?
Обычные граждане вообще ни хрена не поймут, но испугаются и убедятся в том, что альтернативы Путину нет и не будет.

Что и требовалось доказать.

В-третьих, Гиркин публично расписался в том, что он вовсе не является самостоятельным и непримиримым героем, который может спасти русских от Путинизма.
Облизал ВВХ до зеркального блеска. А сам превратился в унылое говно наподобие единоросса Евгения Федорова. Чтобы трындеть про пятую колонну много героизма не требуется. А на этом поле конкуренция серьезная: в России полным полно профессиональных идиотов вроде Дугина.

В общем, до свидания, бесстрашный Гиркин. Ты съебался до мышей. Можно ездить в турне с концертами вместе с Пашей Губаревым. Конкуренция "Аншлагу" подросла.

PS версия о том, что наш генералиссимус изначально лишь подставной актер, а реальным командованием палаченцами занимаются профессиональные и непубличные чекисты, уже не выглядит невероятной, да?


Tags: Гиркин, ДНР/ЛНР, Новости Дурдома, видео, майдан, политика, расследования, русский мирЪ
promo tyler78 november 25, 2014 19:22
Buy for 40 tokens
В этом блоке Вы можете разместить промо чего-нибудь хорошего, полезного и сделать мир еще лучше. Для читателей: о свободе слова в моем жж.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments